啊 就这么 掉进刀剑乱舞坑了_(:з」∠)_
有很多想法 但没能力写_(:з」∠)_

【坑】迅速变成暗黑本丸的过程(一期婶)

之前写的……

拿出来晒一晒,然后就没有然后了……


————————————————


全员→婶


一期一振X女审神者


一对一……


————————————————


好像有什么不一样……


好像有什么不一样?


好像有什么不一样。


审神者本丸里的之前来的刀剑男士们这么想着。


原因是一期一振来之后审神者的态度。


恩,各方面意义上的——奇怪。


————————————————


老实说,本丸的刀剑男士们总会有那么一两次会庆幸被自己现在的主上用灵力召唤出来。


现在的审神者十分爱惜每一位刀剑男士。


无论是谁轻伤,她都会火急火燎地通知队长尽快回城,召唤他们回来尽快手入。


刚开始时,有过一段时间疯狂锻刀的过程,那段时间资源极度缺乏,但后来似乎意识到自己的错误,停止了疯狂的行为,而是把资源投入到刀装上。本丸逐渐走向正轨。在那疯狂锻刀的日子,烛切台也来了,本丸的伙食猛地提升到五星级的水平。


之后,审神者还喜欢确保每一位能出征或者远征的刀剑男士都是樱吹雪状态和齐全的金蛋蛋。


不知道是哪一位刀剑男士夸过审神者温柔。


审神者急忙忙地解释到:“只——只是自己的强迫症罢了。”


嘛,这样的强迫症也不错。


现在的本丸主要还是以不断的出征远征为主,但偶尔审神者也会给大家放假,这时的本丸总会非常热闹,审神者没有主人架子,闲暇时还会加入他们的谈话,跟他们开玩笑。


直到有一天。


锻刀房传来一声巨响。


审神者!


留在本丸的,听到巨响的刀剑男士同时在脑海中想到。


会去锻刀房的只有审神者,响声这么大,审神者遇到什么危险了吗?大家立即都赶忙跑到锻刀房。


大家汇集在门口,看到这样的场景——


审神者像跟木头似的定在那,脚边是散落的资源。看来刚才的巨响是资源掉落的声音。


她嘴巴微张,一脸不可思议地看着面前的新的刀剑男士。像是发现新大陆那样。


确认审神者没事后,其他人的目光从审神者转移到新的伙伴身上。


是一期一振。


一期一振毕恭毕敬地站在那里,看来是完成自我介绍了。对审神者震惊的表情感到一丝窘迫。脸有些发红。


“是一期哥!”乱藤四郎第一个打破这种微妙的气氛。


“一期哥!”


“一期哥来了!”


粟田口的短刀们像是炸开的花生,一个两个都挤进锻刀房,一期一振瞬间被围起来。重能欢聚的叽叽喳喳的声音顿时响彻本丸的天空。


石切丸走上前,问还没反应过来的审神者。


“主上您——”


“——我——我,”看到是石切丸,审神者像是急需上厕所的人找到纸一样如负释重恩这什么破比喻,“石切papa!你,你先带着一期熟悉本丸的环境,然后暂时让他在粟田口短刀的房间,我先回现世——很快回来——很快——我现在太激动了!——我需要静静——对——静静——”


审神者以比平日较高的语音语调这样说着。噼里啪啦说完,跑向锻刀房门口,刀剑男士自动让了一跳小路让主上通过,也不管石切丸是否听清楚,也不管一干刀剑男士在背后面面相觑,慌慌张张向通向现世的方向跑去了。


“小姑娘是不是有些奇怪?”青江呢喃道。随即收起若有所思的样子,微笑道,“不管怎么说,欢迎新伙伴了。”


寒暄了一会儿,其余的人都自行解散各干各的事去了。


锻刀房只剩下一期一振和粟田口的短刀还有身为审神者近侍的石切丸。


“那么,一期一振殿下,先在本丸散散步如何?”石切丸说。


“我们可以跟一期哥一起去吗?”秋田问道。


“兄弟难得重逢,这种心情我明白,”石切丸说道,“当然可以。”


“太好啦!”厚说。


“那么,麻烦石切丸殿下了。”一期一振说。


在本丸散步的时候,短刀们一人一句介绍着。


“现在的主上对我们很好噢。”


“有时候会讲现世的事情。”


“——很有趣!”


很快,把本丸走了一圈,石切丸带领他们来到粟田口短刀的住处,“主上说让一期殿下先在这里暂且休息,很快就来安排房间的。”


“恩,十分感谢。”


“那么没什么事,我先离开了。”


一期一振似乎欲言又止,不过还是开口了:“石切丸殿下,请问可以知道主殿为何一看见是我就急忙回现世了呢?”


“是啊,好奇怪。”


“这还是第一次。”


“一期哥是做了对不起大将的事了吗?”


“药研你说什么呢?”厚说。


“一期殿下不用担心。”石切丸笑着说,“主上是个温柔的小姑娘。”


“她会带现世的东西来呢!”


“手入时小心翼翼的。”


“像一期哥那样。”


……


好像有什么不一样……


好像有什么不一样?


好像有什么不一样。


审神者本丸里的之前来的刀剑男士们这么想着。


原因是一期一振来之后审神者的态度。


恩,各方面意义上的——奇怪。


比如说,一期一振来的一个星期后,审神者就宣布一期一振为近侍。虽然说审神者换近侍的频率不算低,心血来潮时就会轮着换。于是大家并没有太在意。


又比如说,自从一期一振出现后,审神者锻刀的次数骤然减少到三天一次。审神者解释是因为要赶进度,要把资源集中在刀装上。


在某次例行全体休息的时候,大家似乎意识到,


评论(5)
热度(27)

© 喜欢挖坑然后就没有然后 | Powered by LOFTER