啊 就这么 掉进刀剑乱舞坑了_(:з」∠)_
有很多想法 但没能力写_(:з」∠)_

【坑】据说,结婚系统实装了(一期婶)

之前写的

拿出来晒一晒 然后就没有然后了……

【据说,结婚系统实装了

而言之,就是一个不自信的婶婶纠结来纠结去,终于说出来的故事。

一期一振与女审神者

“……”

你看着政府发来的信件,第十八次将信件翻来覆去,甚至把花纹都仔细端详了一遍。

没错。

红色封蜡,上面有刀剑乱舞的汉字字样。

的的确确是政府的信件。

结婚系统……实装了啊。

结婚系统。

结婚,系统。

结婚。

即使你已经将信件反反覆覆地,从头到尾地阅读了一遍又一遍。但你看到这个消息仍然忍不住笑出声来。你惊喜欲狂,在本丸审神者专用的房间来来回回地走动。似乎想通过这种办法来是自己冷静下来。

这个消息让一直在内心吐槽政府这个不行哪个不行的你将对政府的所有负面情绪一次性全部清零,并且好感度直接爆表,超过所有以前你玩过的游戏的客服。

你第一时间想起了他。

在梦里,你幻想了一次又一次;在绘画板上,你描摹了一次又一次;在笔记本里,你讲述了一次又一次。

你一直期待的场景。

……

“等等,我要冷静。我要冷静。”你这么对自己说。“先想想首先该干什么。”

你又在房间里的踏踏板上转了几圈,动动这个,玩玩那个。激动的心情终于平静了下来。

你重新回到办公桌上看着面前的文件,噢,对了,日课已经完成了。大家都在本丸里休息,各做各的事情。

等待审神者的下一批命令。

先出去转转如何?不知道下一步该怎么做的你,连借口都没准备好就出房间门了。

你在走廊上缓步地走着。

目的地是他的房间。

路程不远,但快到门口时你却突然停下了步伐。

啊!!!!对啊!!!!我还没想好该怎么说呢!!!!

而且现在已经步入本丸较富足的正轨,说资源缺乏也太牵强。

怎……怎么办……

你是他们的主人,每一位刀剑男士都对忠心耿耿。如果直截了当地跟他们提出“我们结婚吧。”这样的条件,不管怎样,无论是哪位刀剑男士都会同意吧……即使心里或许不情愿。

可是……

感觉这样的自己就像强盗,像个欺压农民的地主。

利用刀剑男士的信任与职责,达到自己的私欲。一点都不光明磊落呢。连自己都唾弃这样的自己。

啊啊。

“该怎么跟他讲好呢。”你喃喃自语。细声细气宛如一缕烟。

你离近侍刀所住的房间只有五六步的距离,然而胆小的害羞的你始终不敢再往前一步。

怕他知道。

怕他知道你那少女情怀。

怕他知道你喜欢他的心情。

嗯……审神者居然喜欢上自己的刀,感觉作为主人的威严全都没有了。

一想到这里,突然觉得要说的话实在难以启齿。

你转身离开。

算——算了,先问下其他刀是怎么想的吧。

对!

总之先离开这里——

因为你匆匆转身,你并不知道,近侍房的房门随后被他拉开。

毕竟是丧服神,感知到你在附近踱步,一期一振放下手上你交给他处理的公文,稍稍整理了下华服。等了一会儿,却又听见你渐行渐远的脚步声。于是,一期一振拉开房门,寻找你的身影。

不是来向他交代下一批的任务的吗?

他一直注视着你的背影,直到你拐进下一个转角。

不是看着弟弟们那宠溺的眼神,也不是平日对主殿的恭敬又充满自信的眼神。

只是静静地注视着。

直到你的背影消失在长廊的尽头,一期一振才似乎意识到自己居然看着主殿的背影许久,他收起注视的目光,有些懊恼自己的错误——他提醒自己不该这么做。

这些细节,你都不知道。

你只是一股脑儿地往前冲,没有目的地。

在偌大的本丸走着,

评论
热度(10)

© 喜欢挖坑然后就没有然后 | Powered by LOFTER